Старый 09.07.2007, 03:14   #17 (permalink)
Alexismoon
Аксакал

Цитата:
Сообщение от NeReaL писал вс, 08 июля 2007 23:26
Цитата:
Сообщение от NL_only писал вс, 08 июля 2007 22:56
Есть станок для печати денег. Подходи, печатай кто хошь! Или пусть толька какая зараза попытается к нему притронуться, например пыль смахнуть?

К моему рабочему компу прикасаться запрещено. На нем всегда один юзер - я, т.к. несколько дней простоя уже давно стоят дороже чем сам комп.
Думаю почти у всех так.
так уж получилось,этому человеку я доверял,на этом счету на ред старе я всё равно пол года не играл,а может по какой то причине играл с его компа,не помню я уже,но раз ред стар говорит что мой ник был засвечен в этом чип дампинге,что я могу ответить,если я этого на самом деле не делал?я точно знаю кто это сделал,значит или он со своего компа,или я с его компа заходил под ником Нереал на ред стар.
-1 - не надо давать свой акк бандитам. Надо менять пароли, если давал когда-то.

Почему, когда я рейтинг тебе свой отрицательный убирал ты написал, что грязными деньгами не занимаешься, но не написал, что этим занимались с твоего компа? Знаю, что ты не обязан был (я сам виноват, что тему соседнюю пропустил), но я принял необоснованное решение выходит. :?

Очень неприятно мне признавать себя идиотом, неудобно и перед тобой,NeReaL, но -1.

ps всё мля, насроение испорилось нах... :? :(