1-я раздача: по-моему ОК. Начиная с 3-бет противника на торне у меня есть ощущение, что у противника АА.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Ну не мог я скинуть такую карту.
|
Тебе и не нужно было ее скидывать, это не ошибка. Вернее ошибка, но а) неизбежная; б) не очень частая. Деньги больше уходят на ошибках/ситуациях, которые повторяются каждую орбиту.
2-я раздача:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Preflop: Hero is SB with Qh, Qc.
5 folds, CO raises, Button 3-bets, Hero calls, 1 fold, CO calls.
|
Пожалуй я бы тоже не стал здесь делать префлоп-кэп.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Flop: (10 SB) 5s, 4c, 3h (3 players)
Hero bets, CO raises, Button calls, Hero 3-bets, CO caps, Button calls, Hero calls.
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Turn: (11 BB) 9c (3 players)
Hero bets, CO raises, Button folds, Hero 3-bets, CO caps, Hero calls.
|
А вот тут по-моему тебя несет. Чек-колл. Я понимаю, что ты прочитал баттона на недостроенную руку, но CO четко показывает пару из ряда 99...AA. Ты бьешь меньше половины из них (только TT, JJ).
Цитата:
Сообщение от Цитата:
River: (19 BB) Kc (2 players)
Hero bets, CO raises, Hero calls.
|
Или чек-колл (лучше) или бет-фолд.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Опять же рука не поднялась сбросить.
|
Вопрос: зачем ставил? Чтобы заставить противника сфолдить TT, JJ, или AX, которые иначе могли бы блефовать? Все остальные тебя или уравнивают и бьют, или рэйзят и бьют. И потом ты еще уравнял его рэйз, не доверяя ему.
3-я раздача: по-моему все ОК, без вариантов с тем нюансом, что на префлопе на рэйз можно было сброситься. Но можно было и уравнять, ошибки почти нет, т.к. а) ты будешь последний на флопе; б) много участников = высокие потенциальные шансы.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Тройную сбрасывать???
|
Это называется "сет" (когда карманная пара). Сбрасывать не нужно, особенно с теми деньгами, которые у тебя оставались

А почему не добавлял до 12БС, кстати? 12БС это минимум, с которым игрок должен сидеть за лимит-столом, где торговля ограничена 4 ставками на круг. В NL младший сет иногда можно и сбрасывать, если большие стеки, а в лимит на безопасной доске при высокой агрессии можно немного придержать начиная с торна, но сбрасывать – не думаю. Поищи в Архиве пост со словами "сет на сет".
4-я раздача: MP2 – дурак, он из тех, кто недовыигрывает. Тобой сыграно все правильно.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Две пары довольно сильная комбинация, и тоже не смог сбросить.
|
Вероятно ты пошутил. Когда ты ее собирался сбросить? Когда он отдал тебе инициативу? Это что, такой сигнал сбрасываться?
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Все это безобразие произошло в течении получаса.
|
Помню у меня как то проиграло три моих фулла подряд за 5 минут. Так-что это у тебя пока не безобразие, а только тренировка на пути к нему

Не забывай добавлять денег до 12БС и перестань считать, что все блефуют.
P.S. Кстати в 3-й раздаче я ошибся: высоких потенциальных шансов не было, т.к. от твоего стека ничего не оставалось. Предпочтительнее фолд (вернее денег надо было добавить до этого).