Бессмертный
|
Папа, вышли триста, попал я на буриста...
Цитата:
Сообщение от sorry писал пт, 29 июня 2007 09:34
Цитата:
Сообщение от ilushan писал пт, 29 июня 2007 02:28
Увы, я не уверен, что смогу выкинуть QQ на c-bet на флопе, например, KJ8. Поэтому действую в таких ситуациях по принципу Харрингтона - keep it simple.
Фраза про рулетку, на мой взгляд, это чистой воды коммент по результату. Да, против AK - это рулетка, но там могло быть и гораздо меньше.
Цитата:
Сообщение от Zaya писал чт, 28 июня 2007 14:30
Не цверен, что олень - единственное правильное решение. Стек у нас БОЛЬШЕ 10М, поэтому я, навероное бы заколил, а дальше посмотрел на поведение опа. + мы имеем против него позицию.
В случае выпадения оверкарт и большого континуэйшна, можно и выкинуть, ничего страшного, 10М останется, ИМХО.
Хотя олень - тоже неплохое решение, но на мойвзгляд, не самое лучшее.
|
|
+1
Знал бы, что там АК, просто кол бы сделал, но АК+ у него будет там очень редко. Будь стэк больше, все равно рейз считаю нужно делать, конечно не ол ин, но нужно. А если у него какое-нибудь г типа коннекторов средних и он просто стилит с возможностью поймать стрит/флэш/ еще что-нибудь? Разве не нужно ему в этих случаях дать шансы похуже? Даже в этой "рулетке" как вы говорите, было 54% против его 46%, то есть он совершил ошибку, ответив на мой ол ин. В случаях когда у опа не АKs, шансов у него примерно 30%(без учета АА, КК)
|
Ошибку он не совершал, в момент его ответа в банке было 2488 без учета анте, ему доставить надо было чуть меньше 10К за банк 14 К, а у него ЦЕЛЫХ 46% на победу!
|