Старый 25.06.2007, 17:15   #20 (permalink)
olic
Ветеран

Отправить сообщение для olic с помощью ICQ
действительно тема жесть
я играю достаточно давно, и научился определять первые признаки тильта. Но буквально несколько дней назад попал под жесткий даунстрик, малость затильтовал впридачу.
В одном из румов БР составлял 260$, играл на 20NL. В игру заходил с половиной бай-ина (неправильная стратегия, но оправдана со стороны банкролл менеджмента). В итоге за 3 дня все в 0. Причем тильтанул в 1 день. В остальные держался. Но! все ПФ натсы напарывались на сеты, причем на риверах, когда уже весь народ, заоленившись, ждал шоудауна. И вот не пойму, то ли ГСЧ чувствует этот даунстрик, мать его, но, сидя рядом со мной, можно было действительно бросать на any 2, и спокойно забирать мой стек.
Была одна прикольная раздача, когда я сидел с АА, сделал мощный ПФ рейз как полагается. Мне один колл. Флоп 249 радуга. Я алл-ин в 3 пота, мне колл. Терн и ривер выносят 88. Опп открывает 8Jo. Я ессно был в шоке.
А твои два-три переезда - ерунда. Проанализируй свои раздачи, возможно ты больше проиграл вследствие плохой игры, а не переездов.
Свой слив я посмотрел, причина - жуткий непер с ААvsKK, KKvs44, AAvsJJ etc. Хотя ошибок тоже хватало.
В-общем анализ игры и ее последующее совершенствование помогут тебе избежать таких вот говнистых ситуаций в будущем.