Ну вобщем в первой раздаче я и хотел с самого начала сделать чек и посмотреть ривер. Но потом как-то передумал и решил поставить чтобы потом на ривере сделать чек. И уже был готов на его чек-рейз падать, но не упал по одной причине. Вобщем я посчитал быстренько, что если выйдет мне карта к натс флешу, то ему торба. Я заберу его все деньги вместе с потом. Это в общей сумме получаеться будет $25.3 бакса. Мне надо было заколить его чек-рейз в $6 баксов. Шансы на флеш 4.1 к 1. Это получается $24.6 бакса. То есть шансы банка отличные. Ну вобщем если посмотреть на цифры, то выигрываем мы мизер или играем в ноль. Вобщем я заколил и нихрена мне не вышло. Ривер конечно же сделал фолд. Еще блин привычка с лимита осталась бетать терн, а на ривере чек. В NL я посмотрел надо все наоборот.
А во второй раздаче я считаю, что если бы сразу не кинул олл-ин так на флопе точно это сделал. В принципе читая Харингтона и Склански, то что один, что другой советуют идти олл-ин после двух рейзов с КК и АА. Харингтон пишет, что на длинной дистанции КК все равно будут в плюсе.