Цитата:
Сообщение от Underdog писал вс, 10 июня 2007 09:52
Цитата:
Сообщение от лудоман писал сб, 09 июня 2007 20:26
Все подобные беды начинаются у них после очередного "ремонта" сервера. Неделю назад был очередной "ремонт" и началось. До этого пару месяцев было все в порядке за 300к рук.
|
Кстати да, игра на Онгейме до начала июня была на удивление безбитная.
|
Опаньки, вот и закономерности выявляются. А я-то думаю, что ж в мае всё так сладко было в отличие от 9-и июньских дней в минус.
В общем, чтобы топикстартеру было чуток полегче, я расскажу и свою байку.
Играю я на пл10-15. Конечно не пл50, но попереживать приходится, особенно когда происходит следующее...
Есть на этих лимитах один психопат, играет под ником justforfun86. Пфр 80, конт бет 80, тёрн конт бет 100. Рейзит по максимуму всегда, если есть:
1) хоть одно совпадение
2) гатшот
3) флашдро - ну это более менее адекватное действие.
Делает колл на любой бет если есть хотя бы одна оверкарта, а инода и без неё.
В общем вчера он меня обул на 5 бай-инов за 15 минут.
Чтобы никто не говорил, что я может быть неправильно играю, приведу тот факт, что из 4-ых сдач, мы были в олене на тёрне, и я был впереди, а ривером ему заходил его дырявый стрит/трипс/итд.
Из того что запомнилось. У нас в стеках по 2.5 байина.
У меня J :h: J :c:.
Флоп 2 :c: 5 :c: T :c:. Он рэйзмакс, я рерэйз макс, он колл.
Тёрн 9 :d:. Он рейз макс, я олын, он колл.
Ривер Q :h:. Я молча потянулся делать ребай, зная, что он откроет даму. Так и случилось, он открыл Q :d: 5 :s: .
После каждого переезда, он писал в чат следующее: hahahahahahahahhahahahahah noob give me more money lol.
Самая последняя сдача тоже запомнилась. У меня был сет королей со флопа. Думал, наконец-то накажу подонка. Сразу скажу, что в оленя на флопе он ушёл с 52о не имея даже дров. Однако тёрном и ривером на стол лёг общий стрит - сплит пот.
После этого вырубил покер нахрен и стал думать, а не пойти ли мне работать