Цитата:
Сообщение от ежык писал чт, 24 мая 2007 05:45
снг катал и много. но. давно уже . реально давно. лимит играл только в вариации ХОРСа. так там народ не умеет играть по сути. а там где будут сидеть регуляры в лимите боюсь меня обуют сразу ибо не шарю в этой игре сильно
|
В лимит 2-4 хорошие столы в Онгейме далеко не всегда есть(а иногда их вообще нет), да и 1-2 тоже. А на тайтовых не факт, что в ноль удастся вытянуть, особенно если ты не спец по лимитке

Я тоже так вляпался недавно. Когда Онгейм систему очков поменял мыл бон на 500, наполовину отмыл, а тут такая фигня, очки сразу в 2.5 раза медленнее начали набираться. Сам играю лимит длинные с впипом 14%. Ускорялся как мог, думал даже не попробовать ли турнирчики

. В лимитке длинной хорошо моется, только если стол совсем дикий, на тайтовых столах очень медленно и возможно будешь в минус играть. А лимит короткие играть без навыков такой игры -- самоубийство.
Если тебя турниры на 22-33 не пугают, то я вообще не понимаю, зачем тебе лимитка понадобилась. Для турниров система набора очков прежняя осталась, т.е. турнирами-то выгоднее отмывать по рейкбэку получается.
ЗЫ. А диспа в лимите тоже немаленькая, больше чем в нл. И вообще, где ты видел покер без диспы.