Тема: Грей
Старый 10.11.2011, 22:16     TS Старый   #74 (permalink)
Mr Grey
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
Никогда не понимал этого, зачем сие надо. Не проще ли и гораздо быстрее заработать в реале хотя бы баксов 500-1000 и начать более адекватные лимиты?
ага, если бы.
в городе, где я живу, зарплата в 2500-3000 грн. (это около 350-400 баксов) считается высокой - эдакое рабское поселение. Прикиньте хохма. А моя - еще меньше. А у меня ж еще и потребности есть, типа пожрать и тд
этот печальный факт и заставляет играть под мелочь пока что. Я быстрее поднимусь по лимитам, чем буду собирать эту сумму
Так что, Ежик, за всех говорить не буду, но лично для меня это вопрос не желания, а возможности - а именно ее отсутствия.

И по поводу чернорабочих и землекопов - а ты где живешь? Я тут открыл конвертор валют - 1000 рублей это около 32 баксов. Здесь чернорабочие 10-15 баков в день получают - в лучшем случае.
Разумеется, мне не хочется рисковать таким банкроллом как 500 бакинских. Уж слишком много они будут для меня значить, если я их вложу в покер - а это лишний повод для тильта при малейшем дневном минусе

Ладно, пожалуй, вы, ребят (Вандерер и Ежик), правы оба. Не все могут рисковать такой суммой (финансово или психологически), но и не стоит играть на этих лимитах.
С блогом я, наверно, погарячился. Когда (и если) дойду до 0.25\0.5, то пожалуй можно будет серьезно анализировать.
Но все равно, спасибо всем, кто мне здесь что-либо писал . Я вам точно говорю, мне это помогло. Я в плюсах, и если вскоре бедбита не будет, то я скоро уже перейду на 0.05\0.1

з.ы.
Не удаляйте (а то мало ли), плиз, блог, я сюда иногда буду вылаживать о продвижении и задавать некоторые глупые технические вопросы.