Тема: Грей
Старый 26.10.2011, 19:15   #3 (permalink)
Vampiric
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Mr Grey Посмотреть сообщение
Бейте меня посильнее, я заслужил =)
Да не ногами же, а критикой

Ну если ты этого так хочешь...

Цитата:
Сообщение от Mr Grey Посмотреть сообщение
- я не знал этого форума, а от .............. меня воротило - и от статей, и от многих стратеджистов (там у многих принято объяснять как надо играть, а я хочу знать почему я должен играть именно так - я хочу понимать общее, что бы использовать на частном, уж такой я индуктивный )
1.Эти статьи в разы лучше, чем Склански и Хиджер вместе взятые и более доступно изложены, чем Стокс (имею в виду статьи для бронзы и серебра, а другие тебе пока что не нужны)
2. Судя по твоим статам и по профиту (даже учитывая маленькую выборку) твоя игра мягко говоря, не оптимальна. Может быть, имеет смысл больше доверять тем, кто добился реального результата (а большинство авторов статей - плюсовые реги средних и высоких лимитов)?
3. Ну и напоследок стандартный совет: играй префлоп строго по чарту того ресурса, от которого тебя воротит (кстати, он практически идентичен чарту Стокса), а в игре на постфлопе руководствуйся статьями для серебра. Этого вполне достаточно, чтобы побить лимиты до 0.25/0.5 включительно. Более того, в процессе игры, твое "понимание общего" будет расти и твоя "индуктивность" ни капли не пострадает
Удачи!
Vampiric вне форума   +2 (+2/-0)