Тема: From 1K$ to 100K$
Старый 20.10.2011, 13:26     TS Старый   #355 (permalink)
MacTepTpynoB
Бессмертный

День 51

Сегодня пол дня потратил на то, чтоб продлить себе визу на месяц....пора уже себе сделать студенческую визу )))

Вообщем все мои просмотры ВОДов по Омахе привели к тому, что я замазался на сайд бет. Кто больше выиграет в Омаху за 12 дней. С 21 октября по 13 ноября.
Стартовый БР - 200$. Все пойдет в учет марафона.
Я согласился из следующих соображений.

1. Хочу,наконец, урегулировать себе режим дня. С турнирами это очень сложно сделать. Сейчас хочу играть строго n-е количество часов в день. Чтобы делать спортивные тренировки в одно и тоже время. И ложиться спать тоже в одно и тоже время.

2. Сколько я не играл в кеш(в любой ОМАХА,НЛ и тд) - я везде стабильно заливал. Причем еще и с недобором )))) Но если в турнирах я хоть по ЕВ ебашу в плюс, и там чем больше я сыграю - тем больше выиграю, то в кеше все было наоборот. Чем больше играл - тем больше минус )))) Хотелось бы это хоть как-то изменить.

3. Меня уже подташнивает от турниров. Реально, приходиться себя заставлять себя их играть.

4. Надеюсь хоть на 2$ лимитах тильтовать не буду и смогу еще больше прокачать психологию )))

Короче, я решил играть по принципу 100 БИ на лимит. То есть до 500$ - НЛ2.(лол надеюсь тут-то не зальюсь)
Если проигрываю 200$ возвращаемся к турнирам. Если нет - то гриндим до победы.
Если честно, то большая вероятность, что денег я не выиграю ((((

Ну и заодно буду выкладывать какие-нибудь руки, ибо в ОМАХУ я полный нуб. 10 просмотренных ВОДов вряд ли сделали из меня профессионала.
Графики по итогам дня и тд. Ну и конечно видосы )))

Хочу отыграть 150К рук. А получиться - хз )
MacTepTpynoB вне форума   +2 (+2/-0)