Тема: CGM рекомендует Мама, я не лудоман.
Старый 15.10.2011, 22:21     TS Старый   #205 (permalink)
Oliver
Бессмертный

Участнику акции  
у трактора наверное давно не было таких длинных победных серий. это круто на самом деле, что тот потенциал, который всегда был в тракторе - сейчас он виден всем на деле. назарову не сравниться с белоусовым, вот вам доказательство.

Динамо М - Трактор 0-2 конечно неожиданный результат, но вполне объяснимый. Трактор не выходит на игру против сильных и слабых команд с разным настроем, они просто выходят биться и это видно. главное, чтобы ребят хватило на весь сезон.

Ак Барс - Лев 1-4 rokwelt писал в своем дневнике, что буки много выиграли на этом матче. не спорю. но все же они не добрали. дай они чуть побольше коэффициент на победу ак барса - прибыли было бы гораздо больше. ну кто будет соваться на кэф 1.35??? я думаю далеко не каждый. я не сунулся и рад этому)

СЮ - СКА 2-4
все голы сю не считая последнего в пустые пропустил с ужасными ошибками в защите. а два забили можно сказать в пустые ворота с ежовым на льду. ну не шла у сю шайба в ворота. зато тотал пробили как я и предсказывал на радио)

остальные матчи более менее рядовые были и с ожидаемыми результатами

хочется отметить тарасенко) парень 91 года рождения идет лучшим снайпером в чемпионате. 8 голов за 13 матчей. не нхловские покзатели конечно, но все же стоящие внимания.

завтра хороший отчасти прозрачный тур, можно сделать несколько жирненьких экспрессиков, опишу чуть позже
Oliver вне форума