Старый 13.10.2011, 14:45     TS Старый   #2306 (permalink)
HollanderSk8er
Бессмертный

Согласен. У меня скорее раздачи с ошибками скорее с сильно ллузовыми выставлениями, чем с фолдами сильными ) Но тут раздача следующая.
Резйит один рег. второй рег коллит, ну и я подколол. Сбет - понятно - дело стандартное. Рег вколол - скорее всего Шд эквити есть у него. Может просто вторая пара или попадание в короля. Скорее всего что-то есть. Вкололи все и я тоже. Теперь префлоп рейзер чекает. Тоже понятно - скорее всего сдался, либо не хочет разгонят банк с посредственным королем. В наши два чека ставит - другое рег. Ну тут я его кладу на диапазон: минимум пара К, возможно иногда руки типа ТТ, иногда просто голые флоаты(но вероятность этого КРАЙНЕ мала, так как нужно быть полным дибилом, чтобы вколоть сбет в двоих с пустотой, а потом после колла двоих еще в двоих это все и поставить), потом допера(но тут доперов практически нет - сомневаюсь что в диапазоне рега есть карты типа K7 и K5, да и 75 маловероятны), и остаются сет 77 и сет КК(ну мог на префлопе под сквиз вколоть). Если убрать маловероятные карты - осталось AK, KQ, KJ, KT, AA, KK, 77. Эти все руки он будет ставить на терне - и это вполне логично. Если мы чекаем ривер, то учитывая пассивность общую рега (ВВСФ 38, АФк на ривере 22), то ИМХО на ривере ставка полетит мне кажется он диапазона AA, KK, 77. Всех своих королей он просто чекнет бихайнд. Итого если предположить, что все-такми колл на префлопе КК+ маловероятен, за столом просто не было динамики, чтобы под сквиз коллить монстры, то у меня в случае ставки оппа на ривере мерещится только 77.

Вот поэтому я и спрашиваю - может сыграть через донк/фолд на ривере оптимальнее? Ну короче вот такие глобальные размышления
HollanderSk8er вне форума