Старый 12.10.2011, 13:51   #1499 (permalink)
WhiteTrash
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Посмотрите на пацанчиков, которые меня голосуют:

Цитата:
Сообщение от sus Посмотреть сообщение
Как это предсказуемо, просто ноу комент. Буду последователен Голосую ВТ
Предсказуемо? Последовательно? Т.е. неактив по сути, бросивший вчера голос в пекло, теперь собирается быть последовательным. Причины голоса не указаны.

Цитата:
Сообщение от HeatherAle Посмотреть сообщение
Голосую Вт че и за быстрый день
Человек, который вчера голосовал меня в стиле "А давайте-ка на ВТ накинем. Если че есть еще время подумать". Голосует меня, и быструю ночь. Причины голоса не указаны.

Цитата:
Сообщение от StaaL Посмотреть сообщение
Мне непонятна пока вялая игра Пони.
Непонятны инактивы типа суса.
Жаль, что Прадиг не играет, надеюсь завтра с утра мы поговорим.
Также круто то, что комма мафы не знают - завтра надо делать проверку и вскрываться.

Голосую ВТ
б\к

Цитата:
Сообщение от bet-bet-bet Посмотреть сообщение
если в двух словах - то пп остается в моем сердце. ВТ - маф, тут согласен. но не могу согласится, что с луром. почитайте их последний разговор. там где про паролимпийцев. ну не разговаривают так люди из одной команды. по хит - хз. есть посты прям смеелафоненые с меня, а есть и странные. вполне может быть, что среди мафов есть неактивные сусы-езикели-твисты-радео. тут нужно чекать и маном прочищать.

спать пойду. голосую ВТ

зы прадиг гавнюк. предлагаю новое приветствие "тупой, урод, но пригожусь"
Еще один голос в ВТ. Причины голоса не указаны, но был пост где Бетя говорил о том, что я маф, потому что Стаал мирный, а я этого не вижу. Точно также не вижу, как не видел мирный Койот. Нуну.