Старый 04.10.2011, 22:32     TS Старый   #2089 (permalink)
HollanderSk8er
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от TyRusTT Посмотреть сообщение
Сразу скажу не читал, что писали другие по поводу всех раздач...
Цитата:
1)все просто бет, бет , бет..собираем вэлью с валетов....у него ВТС 31 будет платить...ривер конечно не самый лучший в мире...но после твоей ставки на терне, я думаю он КО уже уронит и их не там так много...
И совсем не настораживает, что опп вколол сбет в толпу. Ты думаешь он это сделал по QJ? или J8? Да и всех валетов он выкинет на второй баррель. Сильно уверен, что там допер + и не стоит в него баррелить, а если он и вколол валетов, то он не будет их так лепить на терне ривере.

Цитата:
2)........ривер бет не очень уже добрать не с чего...ну ставить все равно надо...
Гениально!

Цитата:
3)бет бет ...на ривере полбанка ставим...поверь собрать есть с чего лучше чем чек/колл....
Потому и чек/фолд, так ка уверен, что он чекнет все комбинации типа "одна пара" и ставить будет допера+

Цитата:
6)ривер колл.Зачем колить терн чтоб зарыть ривер...притом для блефа ему хорошая карта пришла тем более против батона...
ривер сфолдил потому что агрессия на ривере у него уж больно мала. а два барреля влепить как нефиг. Хотя ривер колл вариант хороший.

Цитата:
Не жалуйся на ГСЧ....много ошибок...если бы ошибок не было другой вопрос....
Так никто и не говорит, что я играю без ошибок(покажи мне такого и я отдам ему БР и буду у него учиться.) и никто не говорит, что у меян винрейт на нл100 10бб/100. Просто пилять надоели на новом лимите подставы и переезды. Уже третий лимит пытаюсь покорить и на третьем лимите получаю вечные доезды в 2 аута.
HollanderSk8er вне форума