Старый 30.09.2011, 21:34   #10 (permalink)
Eclofhea
Аксакал

с чего ты взял, что твой ноут украдут?
я по большому счету особо не думаю на подобную тему просто потому, что оцениваю вероятность такого события как мизерную.
в аэропортах и приличных отелях сейчас везде видеокамеры. нужно быть тотальным идиотом, чтобы соображать в сторону угнать твой рюкзак. даже если ты останавливаешься в хреновых местах, ничего не мешает тебе носить ноут с зарядкой всегда с собой (понятно что есть ноуты, которые не очень приятно так таскать, но в целом гораздо лучше и спокойней просто останавливаться в отелях с приличным рейтингом, ну и временами листать форума посвященные местам, где ты планируешь бывать).
доп момент: спрячь папки и ярлыки клиентов.
во-первых есть малвэар, которые расчитаны на скан диска на нахождения заданых папок (стандартные имена директорий покеррумов)
во-вторых если это будет не на виду, то даже если у тебя чтото угонят, крайне маловероятно что будут шариться по всему диску.
c:/program files/google/ps
и хрен что найдешь.

п.с тема очень сомнительная. если не особо много опыта в разъездах, то мне кажется будет перспективней просто спросить совета, касаемо различных возможных ситуаций.
Eclofhea вне форума