Тема: CGM рекомендует Фроззи, подари бр? Дневник.
Старый 25.09.2011, 18:34     TS Старый   #367 (permalink)
FroZer
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
может заняться этим ? и стать настоящим ПРО
Если меня еще и результаты сессии перестанут волновать, то я вообще потеряю мотивацию открывать клиент
Да и научиться не расстраиваться когда я творю херню и дарю деньги вряд ли получится. У тебя есть рецепт?
Я ощущаю себя бигфишом в омахе уже довольно долго, интересней от этого не стало.

Хакбел прав, перегорел я. Правда не из-за количества рук, их я отыгрываю(л) очень мало. Из-за чего-то еще наверное)

Ну ок, посмотрим, вернётся ли желание играть кэш через неделю МТТ-гринда. Кроме как экспериментом это не проверить)
Цитата:
МТТ - штука дисперсионная и для профессиональной игры вряд ли подходящая. Почитай статьи на БФ, там как раз все с расчетами в зависимости от РОИ.
Ну покер вообще штука дисперсионная, но вот играем же( Почему ты считаешь, что не подходит для профессиональной катки? Да, здесь результаты лучше подбивать не каждый месяц, а хотя бы каждые 3-4к турниров, но и в кэше давно откатать 300к рук коту под хвост не редкость.
Прочитал статьи эти, там приводятся данные, что при рои 20% откатать 3к турниров в минус - вероятность 25%. Это конечно много и печально, но не так уж, чтобы на порядок хуже чем в кэше, имхо. Я не питаю иллюзий, что в какую-то разновидность онлайн покера до сих по можно выигрывать без страданий и напряжения
Да и знаю десятки российских и (по никам) сотни иностранных про. Опр многих впечатляет кстати больше, чем птр регов нл1-2к+. Я понимаю, что это всё лак и кто-то на другой стороне жопы, но всё же.

Сегодня воскресенье, а значит много работы. Планирую вгрузить 2-3к с АБИ ~100, избегая турбин и низких гарантий. Уже стартанул, гл
FroZer вне форума   +1 (+1/-0)