Я бы советовал топикстартеру заняться бонусхантингом в покере. (Bonuswhores.com, Pokerlistings.com, pokersourceonline.com, там можно и Покертрекер надыбать в виде бонуса)
Лично мне намного комфортнее психологически играть, зная, что поинты (тот же рейкбэк) капают потихоньку, и не надо мучиться мыслями "уже 3-ий день в ноль играю, надо бы подбавить газку, проучить этих моронов
".(а у опытных игроков жалобы на 3 дня в ноль могут лишь смех вызвать. А месяц в ноль не хочешь, когда после одного даунстрика на 200ББ сразу идет второй?) Играть на выигрыш - на мой взгляд психологически очень тяжело начинающему, не говоря уж о том, что бонусы/рейкбэк лишними не бывают, поскольку лишних денег вообще не бывает. А рейк на низких лимитах большой.
Да, начинающим все советуют не думать о выигрыше, но кто из них способен хотя бы 3 часа играть в лёёгкий минус (без ярких переездов... просто незаходы флопа) и оставаться спокойным? По себе помню, колбасить начинает уже через час.
Еще плюс бонусхантинга - надо иметь много платежных систем
(внимание: не пользуйся инет-обменниками для moneybookers! go Sberbank!), разбираться с ними, в банк ходить, узнавать всякое про счета и т.п., в общем, социализация какая-никакая. Это полезно. Также полезно считать условия отмытия бонуса, считать свой набитый рейк, сравнивать его с винрейтом, размышлять обо всём этом
В общем, думать и считать лучше как можно больше и чаще, чтоб не циклиться на апстриках и даунстриках.
ЗЫ. Мне банкролл построило Пати своими новогодними бонусами (700 баков выдали на НГ) и ежемесячными релоадами, за что я им очень благодарен
Уверен, если бы я попал в стрик, подобный недавнему с бакроллом 300ББ, нервов бы себе испортил на десяток штук баксов как мин.
ЗЫ2. Играю лимит 10макс 0.5-1 и 1-2 (классика%). Тоже есть своя история, как на Пати с бездеп бона 75$ поднялся до 250$ и слил 200 за 3 дня, играя с ночными маньяками(которых я опрометчиво расценил как ходячую закусь
Они и были ходячей закусью, только не с моим тогдашним банкролом, нервами и опытом игры)