Тема: CGM рекомендует Дневник: Вижн
Старый 26.07.2011, 13:26     TS Старый   #51 (permalink)
Vision
Бессмертный

привет, честно говоря немного странные вопросы.
Цитата:
Сообщение от Prophet80 Посмотреть сообщение

Например первая (№1), при чем тут блокеры? Сомнительно что мы можем выбить хоть что-то старше QQ, значит мы чек-рейзимм вместо чек-кола ривера ( и имеет-ли метсо чек-колл на всяк случай) для велью? А если для велью то почему что-то младше должно заплатить, у тебя вообще такой имидж или в данной сессии были серьезные зарубы с блеф-чек-рейзами ривера? Насколько распространены такие велю рейзы, как думаешь, насколько они лучше (нужнее) просто колла?
флоп-тёрн были вэлью (низ моего вэлью диапазона), на ривере был план:
- выиграть если он чек-бихайнднет
- если он бетит, то чек-кол не вариант, т.к. из-за структуры доски у него не так уж и много миссед дро, часть из них режет мой Qh, поэтому выбирал я между чек-фолдом и чек-пушем, но с учётом того, что фулов у него минимально, AQ+ у него тоже нет (часть я блочу, часть он 3бэтит пре с 3бэтом 10), а любой другой Ах в этой ситуации чистый блафкэтчер в споте в котором в среднем люди блефуют довольно редко (т.к. не решаются выбивать сильную в абсолютном смысле руку (ака трайпс)).
Учитывая всё это, а также то, что иногда у меня будет сильнейшие хэнд (= автофолд с его стороны) и отличные пот оддс на блеф, я собственно и выбрал более дисперсионный варинат.

Цитата:
В сдаче №3 до ререйза флопа еще понять можно, но когда тебя 4 бетят без позиции не лучше-ли переходить в блафкетч, ведь вельюрук которые мы бьем там уже навреное быть не может? (либо думать о фолде, возможно-ли?) После 5 бета флопа логика терна ясна, но верно-ли считать, что без позиции он может зафлоатить 5 бет на тишине замогильной?
оппонент спьюшный, все эти рэйзы я естественно делал для индюса экшена от какого-нибудь бреда, что происходит довольно часто в ха, когда ты, по мнению оппонента, не изображаешь ничего и тупо пытаешь переблефовать его блеф. и если оппонент не из робких, то часто пойдёт до конца не глядя на свои карты.

Цитата:
Сдача №4 После 3 бета, на флопе топ пара с не топ кикером без позиции это уже натс, рассматривать чек колл не очень? Или это очень сильно от данного оппонента? Как бы ты обычно играл с 1010, А9, 109?
И поясни ривербет это велью ставка судя по колу ререйза (или это какой-то ридс просто, что такой сайзинг блеф)? Неужели етсь много велью в ставке и его больше сем в чек-коле? Вот парень блефовал со второй парой (едва-ли это велюпуш ведь?), он же мог блефовать и с мелким А? Или там действительно могло быть что-то вроде qj или 10-10?

Спасибо
Ох, ты серьёзно думаешь о чеке такого офигенного хэнда как KQ на K95o? Если да, то стоит серьёзно пересмотреть свои взгляды на многие ситуации.

По раздаче, ну она сыграна в основном на ридсах, флоп этот опп тянет широко, на тёрне ставит крайне полярно, то есть я думаю минимум с которым он вэльюбэтнет тёрн это АТ, но я всё равно планировал чек-колить его 2 улицы, т.к. комбинаций гатшотов немерено, особенно учитывая что префлоп 3бэты он колит широко, особенно дип.
Когда он чекает этот тёрн, у него почти всегда хэнды с шоудаун вэлью, абсолютное большинство которых я бью.
На чек он это всё не поставит (разве что может превратить что-то типа 56 в блеф), бет же может заколить довольно широко, поэтому бет, сайзинг я к слову выбрал для бет-кола, потому что знал что он любит превращать хэнды в блеф на мелкий сайзинг.
Когда он пушит он изображает исключительно QJ, которое я уверен на 95% он всегда ставит на тёрне, плюс его сайзинг явно хочет моего фолда, а не кола и врядли он левелит.
Насчёт того что у него мог бы с таким же успехом быть Ах - я не думаю, иногда он 4бэтнет префлоп по блокерам, иногда сфолдит флоп с какими-нибудь А3hh, часто поставит тёрн и почти всегда просто вколит ривер, потому что бьёт хорошую часть моих вэльюбэтов.
Vision вне форума   +27 (+27/-0)