Старый 13.07.2011, 14:04     TS Старый   #23 (permalink)
stepnyak
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от BlackJoker Посмотреть сообщение
Ответ на твой вопрос прост. Софт помогает обнаружить очевидные лики твоего оппонента. На лимитах повыше нл400+ таких людей оч мало, в основном у оппов игра сбалансирована, и очевидных(например фолд на донкбет) ликов нету. Я думаю врядли ты найдешь там рега с фолдом на Кбет 60%, они бы просто не выжили и др статы также.
А до нл400 софт может оказать решающую роль, т.к есть тонны регов со своими особенностями, и самое интересное что под них никто не подстраивается.
Цитата:
Сообщение от -lexa- Посмотреть сообщение

Но в разумных пределах два-три стола 6-мах вполне можно играть без софта и видимо, наверное и прибыльнее, так как игрок склонен доверять статистике, при этом не замечая или отвергая очевидное в пользу статов.
Однако играть полные столы или гриндить много столов, без статов, это очевидный минус для абсолютного большинства игроков.
Два выше обозначенных рассуждения, на мой взгляд, самым полным образом дают ответ на мой вопрос. Но каждый человек больше слышит то, что хочет услышать. И конечно, очевидно, что ответ зависит от многих переменных. Поэтому чем больше будет высказываний, тем вероятно ближе, наверное не только я но и все мы, подберёмся к истине.
stepnyak вне форума