Цитата:
Сообщение от BlackJoker
Ответ на твой вопрос прост. Софт помогает обнаружить очевидные лики твоего оппонента. На лимитах повыше нл400+ таких людей оч мало, в основном у оппов игра сбалансирована, и очевидных(например фолд на донкбет) ликов нету. Я думаю врядли ты найдешь там рега с фолдом на Кбет 60%, они бы просто не выжили и др статы также.
А до нл400 софт может оказать решающую роль, т.к есть тонны регов со своими особенностями, и самое интересное что под них никто не подстраивается.
|
Цитата:
Сообщение от -lexa-
Но в разумных пределах два-три стола 6-мах вполне можно играть без софта и видимо, наверное и прибыльнее, так как игрок склонен доверять статистике, при этом не замечая или отвергая очевидное в пользу статов.
Однако играть полные столы или гриндить много столов, без статов, это очевидный минус для абсолютного большинства игроков.
|
Два выше обозначенных рассуждения, на мой взгляд, самым полным образом дают ответ на мой вопрос. Но каждый человек больше слышит то, что хочет услышать. И конечно, очевидно, что ответ зависит от многих переменных. Поэтому чем больше будет высказываний, тем вероятно ближе, наверное не только я но и все мы, подберёмся к истине.