Старый 16.04.2007, 22:44   #5 (permalink)
Mpa3yka
Бессмертный

Отправить сообщение для Mpa3yka с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Vz-yarosh писал вт, 17 апреля 2007 01:29
Классный аватар Статов не было. На перфлопе в обоих случаях мой максимальный рэйз мог быть 1.10$. Вот не понял а какой смысл на флопе в первой руке рэйзить больше? Ну может 3 стоило поставить, но не принципиально.
LuckyFish, я сомтрю твои псты и мне кажется что ты через чур "размашисто" играешь Или просто мне так советуешь Но всё равно спасибо

По поводу рэйза считаю: опасная дро-доска => заставляем оппа платить по максимуму, т.е. делаем рэйз фо вэлью, т.к. в большинстве случаев мы впереди...ну и определиться ещё...да и может он бы и подумал бетить терн после твоего рэйз в пот на флопе :o ...

По поводу советов и постов: ты меня сильно не слушай, я так...постю, "как я бы сыграл", чтобы послушать, что скажет общественное мнение на сиё имхо. Я только месяц назад перешёл с лимита, играю мало(20к рук, НЛ25, 5++птбб/100 всего...учусь), много читаю - куча теории(2+2,здешние посты,Харрингтон и т.д), мало практики, постоянная корректировка стилей и т.д.
вот, собственно :o

...а сейчас ещё зачеты сессия...так что, наверное, до июля буду, практически "вне игры" и "univer commited"...