После того, как написал свой ник, иногда начали подсаживаться игроки чтобы спросить обучаю ли я или прост желают удачи. Эт не только приятно, но и заставляет отписываться.
Последние дни игра не складывалась, на НЛ100-200 рыбы не было, а на НЛ50 приходилось играть с нитами. В МТТ не везло, просто п*здец, следовательно БР уменьшился и хотелось его восстановить.
Играл мало, в основном по ночам, после гулянок. Гриндить было лень, закрывал столы и шёл спать. Вчера ситуация была несколько другая, замазался до 7 утра.
Играю нормально, но хочется лучше. Вообще, сейчас стараюсь уделять как можно больше внимания линиям розыгрышей. Думаю, что мне сильно везёт и поэтому иногда тупо надеюсь на удачу. Чувствую, что на НЛ100 могу с каждым играть без проблем, а на НЛ200, думаю, реги значительно сильнее. Так чт может буду больше времени уделять обучению.
Вчера, в основном, играл против полуфиша на 3-ёх столах и против полурега на 1-ом. Сообственно, они играли не плохо. Оба агрессивные, много 3бетили, иногда флоатили, добирали лузово и т.д.