Цитата:
Сообщение от Vinni121
При чём здесь вообще частный случай. в турбинах диспа не меньше, просто большой РОИ даёт возможность играть с меньшим БР. И плюс стабильность. Хотя пока тебя не стриканёт пару раз хорошенько тебя никто не переубедит (по себе сужу )
|
упс.. ты думаешь у меня стриков не было? произвожу впечатление такого-вот лакера без проблем?) стрикало и не раз.
не понял при чем здесь банкролл..
данная раздача это не частный случай, а пример раздачи которых миллион. я хотел сказать, что игроки, которые условно будут учавствовать в данной программе, будут играть не на профит, а на +ев, а это имхо немного разные вещи.. т.е. играющие на ев будут жестко защищать свою руку, выбивая например вторую пару или карманку, в то время как играющие на профит будут давать возможность оппоненту ошибиться, и это будет правильной игрой.
кстати большинство снг-шников и без этой программы играют излишне жестко, т.к. плохой постфлоп и уже наверное на уровне подсознания выработанное желание избежать излишнего риска (я не исключение), вместо того, чтобы за счет ошибок оппонента получить дополнительное велью.. да, это возможно более дисперсионно, но и более прибыльно на дистанции.