1) Начнём с самого важного: пушбот! В этих туриках без пушбота ты никто! Их турбо структура с полными неадекватами заставит тебя принимать такие решение на пушботе, о которых ты ранее даже не задумывался. А) изучить пуши регов со вскрытием. Даст некоторое представление об этом. Б) Рассмотреть свои пуши, высчитать ФЕ и матожидание, и делать корректировки. В) Корректировать пушбот относительно того, как лузово тебя принимают.
2) Я не считаю, что в мтснг деньги делаются только на финалке. Много денег уплывает на бабле. Приведу пример: когда я гриндил кноки на ФТ, то имел рои порядка 45%, показатель ИТМ был 11.5%, но около 45% всех ИТМ был в топ-3 (20% первое место). Мой друг имел 60% рои с ИТМ в 15-16%, но на финалке все призы были примерно равномерны. Разница крылась в моей слишком аггро игре на бабле, в то время, как он предпочитал играть более сдержанно. Так что бабл тоже стоит очень сильно развивать.
3) Если нет второго монитора - купи
Сейчас 22" можно за 100уе купить. А рои это повысит. На одном монике играть начальные, средние стадии, на другом баблы, ИТМ и финалки.
4) При финалках немного уменьшать на время кол-во столов, чтобы быть более сконцентрированным.
5) Убрать автоматизм по максимуму при принятии решений в поздних стадиях игры.
6) Не валить минуса на переезды!!! За этим могут скрываться довольно серьёзные ошибки! И то, что кажется переездом, на деле может оказаться просто ошибкой.
7) Быть готовым к дисперсии
))