Цитата:
Сообщение от modus писал пн, 09 апреля 2007 10:06
Цитата:
Сообщение от gambling24x7 писал пн, 09 апреля 2007 04:56
Цитата:
Сообщение от Агрессивный Игрок писал вс, 08 апреля 2007 19:38
Ага колим префлоп рэйз от тайтера на полном говне. Получаем говнёвую пару со 2м по силе кикером и самое интересное, Рэйзим на флопе тайта открывшего из ранней позиции ЛОЛ ну и логика.
|
нормальная логика, дешевле выяснить где мы стоим на флопе, темболее есть позиция. или ты предлагаешь фолдить флоп или тупо чек коллить до ривера?
помоему у тебя завышенная самооценка, типа ты всегда прав 100%
|
Агрессивный как раз прав. Райзить флоп для информации против хорошего игрока, имея пару не с лучшим кикером очень и очень плохая идея. Нихера ты не выяснишь где стоишь, ну вообще  Зато банк набьешь нехило и придется принимать сложные решения на последующих улицах с маргинальным хэндом.
Еще раз. KQo одна из самых отвратных рук для колла префлоп рейза. Фолд префлоп.
|
Я очень редко соглашаюсь с gambling24x7 но в данном случае я с ним согласен и точно рейзил бы флоп.
Дело не в поднятом банке,а дело в том,что противник рейзнул префлоп,сделал дерьмовый конт бет и мы коллим,потом чекаем вдогонку тёрн и собираемся принимать на ривере 8O Если бы мне за PF рейз и конт бет с моей мелкой крманной парой из UTG/MP каждый раз показывали все 5-ть карт борда,так я бы подпрыгнивал и хлопал в ладоши,т.к. это увеличит мои шансы на сет с 11% до 20%!
А добавьте сюда ещё всякие левые стриты к AK/AT трипс к AJ.
А просто тузу мы очень обрадуемся?
К несчастью в жизни только конт бетни меньше 3/4 банка,так тебя сразу проверят из поздней со всяким дерьмом и вот тут точно уже есть над чем подумать без позиции и без флеш рояля.
Конечно фолд префлоп с доминируемой оффсюитной рукой даже в позиции это совсем неплохое решение,но уж если мы на флопе,да ещё и с топ парой+хороший кикер,то я не вижу смысла показывать бесплатно даже тёрн,не говоря уже о тёрне и ривере.