Тема: WSOP 2011
Старый 29.05.2011, 09:49   #5 (permalink)
MaxBNuts
Бессмертный

Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для MaxBNuts с помощью ICQ
Дальнейшее удобней было освещать в твиттере, добравшись до нормального инета с нетбука, а не телефона (по прежнему у старбакса) копирую:

"Начался 4лвл, от 12к осталось 6, проиграл 2 банка без отскока, картона не видел"

Поясняю С QKs в позе заколлил рейз, на Q-хай флопе с бэкдор гатшотом и флдро заколлил цбет в позе, в 3вэй поте, на терне давшем гатшот заколлил 2 баррель, на ривере скинул на 3ью ставку, структуру доски не помню, но я не усилился, и вероятно ничего не бил. Затем AQ<AK на AKTХХ доске, экшн не вспомню.

"2 раза удвоился, 27к. AQs>TT. AKs>78s на AKJ одном. флопе против флэша"

Затем мой стол расформировали, на новом столе у меня было 6к, это около 10М, удвоился AQs>TT, поставив 4бет-аи, затем забавная, справа сидел, похоже, фиш с большим стэком, я на ББ с AKs, активный молодой поц рейз с баттона (типичный амер. инетчик внешне) СБ колл, я х4 3бет с ББ, инетчик колл, СБ подумал-подумал и колл, флоп AJK червовые, СБ донкает, я аи, инетчик фолд, у СБ 78 червей 0_о неплохо попал в доску сделав ужасный колл пре, но ривер порадовал К. Стало 27к - довольно неплохой стэк.

"Что Elky забыл за моим столом в 350$ турике винишн? "

Спустя немного времени подсадили елку с небольшим стэком справа через 2 тела, но продержался он ровно 1 раздачу - он рейз, фиш справа от меня колл на СО, все фолд, флоп 9-хай с флдро, елка цбет, фиш пуш елка колл, показал Q9, у фиша JT флдро, доехал стрит и он потратил минут 5, забив на игру, фоткаясь с елкой и бегая по залу всем хвастаясь фоткой ))

"Фиши без позы надоезжали, 2 биг 3бет-пота слил. Дали QQ-missdeal, 12к."

Затем меня ввели в небольшой тильт, к этому времени было 25к (около 24М) сначала фигня была, я с ранней рейз, фиш с небольшим стэком защитился с 75, постфлоп пришлось прочекать до ШД, у меня AQ были, доска типа 64X7X .. сразу понял, что его доска )) На 2-3 барреля его стэка не хватило бы.
Затем 2 биг раздачи, в одной я на 2ой баррель получил пуш, в другой я в позе 3бет инетчика с AJs, и на флопе T87 с моим бэкдор флдро получил чек-рейз-аи моего цбета, скинул. Печально было 25->12к упасть, и тут же раздали QQ, динамика хорошая, я с радостью держу в уме рейз 900, но вруг пересдача, диллер - косяк ходячий. Осталось 12к, 11М.

"Вылетел, с бб засквизил 11М с A6s после рейза СО и колла бтн, там КК."

Ну и спустя совсем немного времени, активный чел рейз, за ним колл, я пуш с ББ, но у опенрейзера оказались КК, флоп 6, дальше пустота. Аут. Можно было посидеть, но через 10 минут был блайндс-ап, челы активные, плюс опенрейз был почти 3ББ, т.е. сквиз учитывая ФЕ приятный. Се ля ви.

Погулял по Венишн, съездил в MGM, заехал в Aria, пока есть машина, посмотрел, что новенького Все по-старому.. ))

Сейчас думаю, что делать, насчет бекинга не пообщался. За свои уже лудоманинг завтра играть 550$ турик. И сегодня суббота, Вегас веселится. Знакомая девушка с м.ч. едут из ЛА в ЛВ на уикенд, мб с ними тусанусь, вроде в клуб собираются.
Посмотрим.

Aria, Cosmopolitan, Gucci Все темно, но фотка нравится.
По пути на Valet Pickup, дорожка с такими скамейками - по стене Aria бежит вода )
Изображения

MaxBNuts вне форума