Старый 05.05.2011, 02:28     TS Старый   #107 (permalink)
babuk
Энтузиаст

ты сам прикинь-диману прет ну и чего ему жаловаться.а я эти сеты проплачиваю.седня ваще что то несусветное.на пати мне аа-оппу сет к,мне кк им аа.на фтп запарился считать сколько уже за день попал.осталось 6$ и 2 надо еще до 20 отбить.ну фтп хрен с ним-я там от не хрен делать раш гоняю. проиграю-свалю совсем.
и премия мне сегодня вдогонку:старзы тур за 11.мп2-2бб пара еще зашла.у меня а10=колл.флоп аах.он рейз 2е свалили я-колл.ну короче заманил я его-у меня трипс у него фулл.хорошо еще отобрался через сат за 3$.
ладно хоть в кеш на старзах попал на придурка из аргентины.реги возбудились слюной закапали-начали борзеть.с него да с регов отщипнул немножко-вышло примерно в ноль.жаль свалил он рано-не совсем дурак видит что все ему обрадовались усыновить хотят.
а насчет гсч-спорить неохота.все кто в картах понимает-знают что накручено.да и у профи на форумах проскакивает всколзь.
я тебе на примере элефа объясню.пока он пихал и все доезжало-он и не задумывался что там крутят.а потом как поперли ему 2е натсы под 1е сдавать-начал задумываться а все ли чисто?но чо то эта тема у него в блоге заглохла.хотя в принципе спорить без толку-играть ведь не заставляют.
регов прикармливают а залетным до лампочки.
ты чо катаешь?
а насчет этих 10к-чего удивляться.раз мне не прет-кому то ведь все доезжает.но тех кому не прет в разы > если не в 10ки.
babuk вне форума