Всем привет!!!
Меня зовут Роман мне 23 года работаю,учусь(заочно)прожи� �аю в городе Челябинск(да да там где Дулин и суровые мужики^^).
С покером я познакомился около полугода назад, на деньги играю месяца 4 на PokerStars.Играл я эти месяци плохо как тру фиш))депал раз 15 по 10$,раз 10 по 20-30$ удачно сливал.Получал бездепы их еще быстрее сливал.Играл все подряд от ХА СнГ до мега мтт10к тел.. в конце 3 месяца игры стрикануло до 190$)))я решил твердо катать СнГ!но катал недолго)))пьяный решил поиграть высокие лимиты и все удачно слил)).
После этого случаю я решил пересмотреть свои взгляды на игру.В первую очередь решил прочитать теорию и посмотреть воды.Скачал Мошмана прочитал понел конешно долеко не все,но как мне кажеться суть уловил(надо перечетать).Посмотрел огромное кол-во водов по снг и ХАснг: hiNt/4ukan/sleffa/oshibkin/diaty/fess и т.д.даже школу покера Дмитрия Лесного почти всю посмотрел

.
Не играл уже около 2 недель решил не депить пока теорию изучаю.
дак вот начинаю старт своей покерной карьеры 15.04.11.(раньше хотел да не получаеться,переезжаю)
Депозит буду делать 175$=50 баинов лимита 3.40$ играть СнГ 10-9max turbo.
С формировал для себя начальные цели на апрель месяц:
№1
отыграть в +100$ приобрести на эти средства ХолдемМенджер.
№2
Разобраться в СнГ визард,холдемМенеджер,по возможности купить подписку на шарк скоп.
№3
удержаться на данном лимите min,поднять БР до 100 баинов max(хочу переходить по лимитам когда 100 баинов будет лимита который играть буду)
На апрель думаю хватит так как у меня всего пол месяца будет.
Зарегавшись навашем форуме начал его активно изучать и вычитал такаю вещь как рейкбек(раньше я про нее слышал конешно,но так мимолетом)и то что это одна из состовлящих + игры СнГ турниры.Дак вот играю я на старзах а там рейкбек очень кислый на низких лимитах.
Подумал а не сминить ли мне рум,посоветуйте кто че знает.
посмотрел РедСтар хз плохо что нельзя проги юзать.Зашел на пари мач там пиплов ваще негусто.Буду признателен вашем советам))
P.S.Народ у каго есть шаркскоп и кому не трудно пробейте меня плс скиньте график и скоко капусты залил)))интересно просто очень).
Ну а вобщем зачем мне дневник?!Во-первых это для общения на покерную тему,во-вторых хотел бы получать ваши ответы на мои вопросы дурацкие и неочень)
Good Luck all!