Цитата:
Сообщение от Meliorator
ещё не увидел от тебя ни одного конкретного сообщения.
|
Тогда ты "большой слепой". Перечитай еще раз сообщения и я тебя там очень конкретно прошу указать
максимальные ставки на которых ты играть готов и предложить
условия о которых ты сам упомянул, но до сих пор так и не можешь ничего толком сказать и уже в который раз отвечаешь очень схожими сообщениями, при этом почему-то обязательно пытаешься обвинить или даже приписать мне что-то к чем я отношения не имею или что просто не правда и не логично. В данном случае очевидно, что ты обвиняешь меня в отсутствии конкретики, хотя я был более чем конкретен, а ты лил воду, до этого обвинял меня в трусости, непонятно по какому критерию ты меня и здесь оценивал. Обвиняешь в "бамхантинге", хотя не знаешь ничего о моей игре..
Про конкретику самое смешное. Началось все, если ты забыл, с того, что я попросил тебя говорить за себя, во всяком случае на серьезные темы и отметил очевидное, что судя по твоим постам ты налоги не уплатил, дабы тебе стало еще очевиднее, что говорить стоит именно за себя. Какое было развитие темы? "Ты сцикло и бамхантер блеать! Будь мужиком блеать! Давай хэдзап фо роззл блеать! И мне похер что ты мтт катаешь, не хочешь хэдзап сзачит ты сцыкло!"
Еще можно отметить забавный момент, где ты писал про то как ничтожны те кто самоу твержается на форумах, хотя сам оставил тут не одно сообщение "особого содержания".
Что еще сказать. Молодец, ты "Реальный Пацан" и уже всем это доказал. Ой.. ты же не само утверждаешь на форумах..
Ну и наверное получаешь удовольствие от возможности в очередной раз употребить словечки по типу "сцыкло". В этом для тебя суть темы?