Старый 29.03.2011, 23:06   #1033 (permalink)
Neolithic
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от $$magnet$$ Посмотреть сообщение
самые минусовые руки АК, 99-QQ, AJ, AQ.
OMG!!! что мне сделать, чтобы этого не было???
По этому вопросу ответ напрашивается о сужении спектра ПФАИ в зависимости от оппов. Например ПФАИ с шортами даже тайтово.

Ты задавал вопрос по схеме Кардранерс. Она полезна для всех. Но у тебя другие проблемы в отличии от Димаа (его направил на лечение, думаю поможет).

Пока нет времени пробежаться по твоему дневу. Ещё даже не катал сегодня.

Но первые мысли следующие:

1. Для поля ФТП присуща слишком большая агрессия. Линии твоего графика говорят, как раз, не в пользу такого поля для тебя. Решения два. Сменить на рум с меньшей агрессией, и спокойно побьешь НЛ20. Увеличить агрессию. Тайтово.

2. В ББ у тебя вроде не плохо. А СБ нужно эксплоить. Стиль больше, трибеть СО и БТН больше. Но по оппам.

3. Лечение минусового винрейта в УТГ подробно описал Stein в новой ветке вопросы и ответы.

4. WWSF 1-2% не очень критично. Говорит о том, что тебя часто заблефовывают. Когда сам начинаешь давить, он взметается до 60-70. Но это очень критично, оппонентозависимо и дисперсионно. И опять к более крепкому полю. 100к регуляров .

5. 22-66 макать не нужно. Открывай лимпом, если уверен, что получишь 3бет. Получив рейз на лимп, просто вколишь на сет майнинг.

6. Высокий 3бет в БТН не нужен. Диапазон тайтовей в верхних позициях. А СБ и ББ по зарвавшимся оппам очень гут. С высокими стилами и фолдами на рестил и 3бет.

7. СО нормальные мысли. Я играл 70к рук со стилом 70%. СО 35% просто убивало. БТН получше. А СБ стил 65% был плюсовый.

8. Проблема в рейженых потах. Разбери эти раздачи. Запиши вод и вывали для оценки.

Это моё неполное фишовое мнение. Отнесись осторожно . Вдумчиво.
Удачи.