Здравствуйте.
Возникла проблема после установки клиента pointpoker. Поставил все галочки в хендхистори, отыграл несколько рук, захожу в историю - он сохраняет номера рук, но
не "расписывает" их (не знаю как еще сказать), вместо этого появляется фраза "No handHistory transcript for game id...",соответственно он не сохраняет историю
в указанную папку в тхт формате, и я не могу привязать к этому делу покертрекер.При этом другой практически идентичный рум этой же сети GoPlay все сохраняет и работает на ура! Как впрочем и любой другой покерный рум (FTP, Poker Stars).
У нас с другом стоит одинаковая операционка,один и тот же покерный клиент, у него такой проблемы нет и с его компьютера все сохраняется под моим логином и паролем. Испробовали буквально все: ставили клиент в разные директории винчестера, меняли пути сохранения истории рук,перепробовали даже
полный формат системного диска с последующей установкой разных версий Windows XP и Windows 7, ничего не помогло.
Если у кого-нибудь возникали подобного рода проблемы, будем рады услышать хоть какие-то варианты решения.
Ниже прилагаются 2 скрина с 2х румов одной сети: в GoPlay скрипт расписан и все нормально сохраняется, а в PointPoker нет.
FunMoney использовались исключительно для теста. На реале все тоже самое. Проверено не раз