Старый 22.03.2011, 21:14     TS Старый   #1025 (permalink)
$$magnet$$
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от vik_ Посмотреть сообщение
по второй - что-то у тебя странное с логикой, мысли по улицам вообще друг с другом не соприкасаются, я бы сказал некогерентные они какие-то если ставил и 3бетил (! О_о) для велью флоп, то почему не ставишь тёрн, который сам назвал бланковым? он что должен по уже третьей паре ставить? или по дро, которое после 3бета не факт что очухалось? и простите с хуйа это у него редко будет 6ка, если ты сам положил ему вторую пару на флопе? как раз ривер очень мерзкий, потому что усилил тебя только против Q3, а шестёрок у него туева хуча. и почему ты считаешь, что он будет блефовать такой борд? это нотс какой-то или просто догадка, потому что хотелось заблефкетчить? если ты решил так зарубиться при слабом кикере, то бет тёрн и бет-фолд ривер были бы логичнее. нах ты чекал тёрн и тем более чек-колил ривер при таком сайзинге вообще не пойму, 9 из 10 что ставила в тебя именно шестёрка.
ничего странного. я сказал, что не зароет на 3бет. но это не значит, что он не зароет что-то из перечисленного на второй барель. имхо он может рандомно блефовать, и я даю ему такую возможность. а 6-ка - это всего лишь часть его диапазона.