Ага... разберись и пойми, что в петлю тебя вовсе не стыд перед кредитором толкал.
Сиюминутный страх перед темой быть надолго рабом ситуации, надолго обречь себя на отдачу половины заработка, на года обречь себя на жалостливо-презрительные взгляды родных. Ожидать в страхе, когда дети выскажут что они думают по теме "лудоманства" папы... Это вполне реальная причина. Но вот ведь какая хрень (она кстати не очень хорошая). Дело в том, что это реально "сиюминутная" острая боль в мозге... потом она притупляется... я знаю. Ты просто становишься чуть хуже в моральном плане, тебе становится чуть более пох.. даже на мнение о тебе близких... х.з. может это и плохо, а может это и правильно - потому что взамен ты живой и имеешь шанс исправить то что накосячил в прошлом.
... Да, кажись ты не говорил, что причина в лудоманстве. Но мне кажется - это понятно.
В 47 лет быть подкошенным впринципе бытовыми тратами и не иметь подушки - при этом быть игроком в покер (да хоть во что) - причины в 99% именно в этом... в игре.
|