Старый 28.02.2011, 19:20     TS Старый   #4257 (permalink)
MaxBNuts
Бессмертный

Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для MaxBNuts с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Kimi Посмотреть сообщение
Не вопрос.
Минусы касаются не игровых моментов(в частности, пуш с Т9 в той ситуации безусловно имеет право на жизнь). Просто не считаю, что всех подряд нужно при сравнениях/вылетах называть тварями, фартожопыми обезьянами, животными и тд. Не более того. Агрорег 25/20, 3бет 16% например в моем представлении ну никак не входит в подобную категорию. Обидно конечно так слетать, тем более на предфиналках, но это покер. Полагаю, если играешь мтт, тем более килополя, ты должен быть к такому готов. Абсолютно ничего против тебя не имею, подход твой в целом импонирует, блог хороший, но конкретно это его ни в коей мере не украшает, поверь.
Удачи.
Спасибо, критика здоровая Есть такое, пытаюсь над этим работать последнее время. Просто за месяц гринда соотношение обидных недоездов к доездам чудовищно большое, и эти "клички" лишь выливание эмоций. Для примера раньше я это направлял в мышки, экраны, клавиатуры, ноутбуки Сейчас я на подобные вещи в 99 из 100 случаев глазом не моргну, лишь назову животным, для меня это +ев, сколько техники полегло Но стараюсь и это убирать.
MaxBNuts вне форума