Блин, опять скорей всего не выйдет съездить на близжайший оффлайн, очень хотел в Австрию на ЕПТ Сноуфест и ВПТ Вена. Но это зависит от двух факторов:
-здоровье (необходимость операции)
-финансы на поездку (тут либо затащить сам должен на поездку, либо найти на это рекламного спонсора)
Пока с обоими проблемы, операцию назначили на 10ые числа апреля, причем после нее за неделю должен сдать кучу анализов, а после нее месяц восстанавливаться. Летать сказали до этого можно, т.е. по сути если решить с финансами, слетать в Австрию могу, но тогда из-за месяца восстановления после нее, не смогу попасть на дельнейшие этапы.
Вообще в этом сезоне оставшиеся этапы ЕПТ:
EPT Snowfest: 20-25 марта
Бай-ин в Главный турнир – €3,750
EPT Берлин: 5-10 апреля
Бай-ин в Главный турнир – €5,300
EPT Сан-Ремо: 27 апреля – 3 мая
Бай-ин в Главный турнир – €5,300
EPT Гранд финал: 7-12 мая
Бай-ин в Главный турнир – €10,600.
Выходит Берлин - точно в пролете, а 2 первых или 2 последних теоретически возможно зацепить. Т.к. ко вторым двум значительно больше шансов решить проблему с финансами, то я наверное попробую перенести операцию (там еще было свободное окно на конец марта, чтобы в начале мая уже можно было летать). Вообщем решать проблемы буду по мере поступления, в понедельник попробую перенести операцию (если вдруг не хитану какой-нить донкамент в воскресение), а там уже будет ясно.
|