Старый 26.03.2007, 02:50   #13 (permalink)
ilushan
Бессмертный

ИМХО - для тренировки дешёвых MTT лучшие турниры на Старзах - по 3 бакса с ребаями (22.00 по Москве) и по 5 с ребаями (02.00 по Москве, это тогда не спать). Там после эдд-она глубокие стэки и довольно долго осмысленная игра, а не пуш-фолд. Вот только выиграть тяжело, поскольку участников по 2 тыщи. Я в марте трижды входил в Top50, но в конце что-то карта уходила.

Также люблю турнир по 8.80 в 00.00 по Москве (лучший результат - третье место), там тыща человек играет. В 20.00 по 22 бакса аналогичный турнир, но в это время я ещё на работе :(

Ну и турниры на 180 человек - это стандартный выбор для набития руки на MTT. Мне нравятся по 10 баксов - там существенно слабее играют, чем по 20. Два раза подряд удалось на той неделе на финальный стол выйти, но пока без побед.

Вообще выиграть большой MTT на Старзах нелегко - мне удалось только раз в августе, и то формально (на троих поделили до того).

Легче всего, мне кажется, на WilliamHill, т.е. в Криптолоджик сети - там фантастически слабо играют в среднем. Ещё на Титане удавалось выигрывать MTT, тоже люди в основном без понятия.
ilushan вне форума