Цитата:
Сообщение от Agassi писал вс, 25 марта 2007 20:22
Последнее время частенько подвисает сайт пати, т.е пропадает соединение с сайтом, интернет работает нормально, на все сайты заходит а с пати connection status скачет в районе 0-7%.
Причём когда прорывается связь то видно что там без меня народ катает, т.е проблема где-то у меня... Кто-нибудь может подсказать что за проблема??????
|
Ну да. Есть такое. У них в последнюю неделю программисты, видимо, новый софт делают. Вот у меня последний час запрет на доступ к аккаунту. Такое почти каждый день. Игра идёт нормально.
ВОПРОС. Ещё было. У меня на одном из аккаунтов было 748 долларов. Решил перевести всё (698 долл.) на другой аккаунт интер-аккаунт трансфером. При переводе вылезла информация, что я могу сделать интер-аккаунт трансфер максимум на сумму 248 долл. (а не 698 долл.)
Это что такое:
1. Временный сбой софта.
2. Новые правила интер-аккаунт трансфера.
3. Персональная дискриминация меня (я делаю интер-аккаунт трансферы примерно 3-4 раза в месяц на сумму не более 1000 долл. на счета очень активно играющих игроков, не занимающихсся криминалом или бонус-хантингом; возможно менеджеры Пати считают, что интер-аккаунт трансфер 4 раза в месяц - это злоупотребление?)