Старый 04.02.2011, 23:57     TS Старый   #3934 (permalink)
MaxBNuts
Бессмертный

Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для MaxBNuts с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Bkmz03 Посмотреть сообщение
Хороший ответ, из которого можно сделать вывод - играй в то, во что умеешь... или нет?

P.S. Очень интересно было следить за марафоном. Поздравляю с плюсом. М.б. стоило повторить?
Ну как тебе объяснить мою точку зрения. Зависит от того, что ты играешь, какой у тебя БРМ, БР. Т.к. я играю турниры, если бы я наконец-то набил достойный и крепкий БР на любые онлайн турниры, допустим 500БИ турниров с АБИ 120, т.е. 60к. Я бы кроме них, стал бы изучать другие игры, мне на самом деле нравятся все игры, из 8 игр, больше всего: нл тх, омахал хай, омаха хай-лоу, разз, остальные игры тоже довольно терпимы. Но как говорится, пока не гонюсь за всеми зайцами, не догнав пока толком одного.

ПС: Спасибо, стоит повторить. Жалею, что последние пол года занимался стрелянием "из рогатки по воробьям", играя одни фтопсы, вкупы, воскресники, когда мог бы за это время сыграть порядка 1000-1500 регулярных турниров, имея приличное МО. Постараюсь до ФТОПСа расчитаться с долгами (такие есть, не сильно много, моим, как я считаю, друзьям, брал на вкладывание своей доли в "выстрелы" и промахивался, смутно понимая диспу после доезда в мае, но в правильный момент остановился, осмыслил, и стал продавать "фрироллы" на воскресники, чтобы хитануть и всем было хорошо, дистанция с лета сыграна чудовищна маленькая и в основном в килополях) и заполучить какой-никакой БР. Расчитываю добиться этого плодотворной работой в марафонах регулярных турниров, совмещая с выстрелами по сладким килополям (воскресники, фтопс, скуп). Расчитываю до мая решить все вопросы в этом плане и найти возможность съездить в Лас Вегас на ВСОП 2011, который, надеюсь, ответит за диспу лета 2010
MaxBNuts вне форума