Старый 16.03.2007, 17:03   #8 (permalink)
Pbl6a
Участник

Цитата:
Сообщение от SOXO писал пт, 16 марта 2007 03:43
Цитата:
Сообщение от Pbl6a писал вт, 13 марта 2007 17:53
P.S. всем, кто играл на бывшем ФП (а здесь такие есть!) привет от Мужика с Ирокезом
Ну если ты не Лёша- то ты такой же Ирокез как я балерина), хотя может мужик) вот только по твоим похвалам с приводами покерной статистики твоих успехов да в те даты что начал постить тут и играть с Бета 365- то на мужика не тянешь).
Я и не говорил, что я Ирокез, читай внимательнее. Леха, если захочет сам тебе ответит. И это уже полный оффтоп. О каких похвалах ты говоришь, о5 не понимаю.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
По поводу перекрываний рейка на fpclub да ещё и на 10 макс)- я выще вроде как привёл аргумент ( среднии 15000 рук при условии что каждая 5 рука будет рейковая- отбить на единственном играющем столе)- ты скажешь что в средней игре начало новой сдачи длится менее 30 сек а средний игрок иль даже маньяк) сидит у компа по 10 часов в сутки)? а тот факт что может остаться последнии 100 рук у игрока и по велению палочки играть будет денёк не с кем- а бонус то только цельный) следовательно и фиг с маслом получается).
Примеров когда по полночи сервер лежал приводить те? может де написано что при падении сервака даж более 3 часов -рамки отмыва бонуса раздвигаются на сутки больше?
Откуда ты берешь показатель каждая 5я рейковая??? Каждая 1.5ая в среднем рейковая.
Pbl6a вне форума