После продолжительного отдыха снова вернулся к игре в покер в конце ноября. Месяцы отдыха от катки не прошли взря, старые перезды забыты, а перед новыми я стал более устойчив.
Итак, в последних числах ноября я стартовал на NL50 старз c банкролом 1к и на текущий момент имею вот такой резльутат:

Там где ХУ руки- это новый столы 6макс.
Все еще не могу понять на сколько выгодно рубиться с регами в ожидании, что сладкая рыба подсядет именно к тебе?? 90% регуляров отказываются играть ХУ с другими регулярами.
Вчера начал катать NL100. По сути, тот же NL50, но только реги чуть посолидней, да фишей поменьше. Сначала было трудно привыкнуть к новым ставкам и большей агрессии. Но постепенно вошел в ритм. Жалко только, что было много перездов и кулеров. Ну и, ошибки, тоже присутствовали.
В виду наличия работы, учебы в аспирантуре и постоянных тусовок с друзьями и пьянок, времени на покер остается совсем не много. Однако именно играть много, будет являться моей цельью на ближайший период.
От учебы и работы я влюбом случае не откажусь, а вот с алкоголем и клубами подзавязать будет в любом случае полезно.
Итак, цели на 2011 год:
1) Supernova к 6 августа
2) Винрейт не менее 3bb/100
Цели на январь:
1) Винрейт NL 100 не менее 1 bb/100
2) Винрейт NL 50 не менее 3 bb/100
В нефишовое время буду играть NL50. В фишевое NL100.