Тема: WhiteTrash
Старый 06.01.2011, 20:35     TS Старый   #69 (permalink)
WhiteTrash
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Итак, продожение

Full Tilt Poker $110 + $5 Heads Up No Limit Hold'em Tournament

Цитата:
Full Tilt Poker $110 + $5 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 330299
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

BTN/SB: t820 M = 13.67
Hero (BB): t2180 M = 36.33

Pre Flop: (t60) Hero is BB with
BTN/SB calls t20, Hero checks

Flop: (t80) (2 players)
Hero checks, BTN/SB bets t80, Hero folds

Final Pot: t80
BTN/SB wins t80
Да, ч\ф в самый раз, отдай ему этот банк. Нету смысла выбефовывать парня, который считает тебя банкометом, даже если мы не уверены, что он знает о том что в нашем диапазоне не так много тузов. Если будешь ставить сам на таком флопе тебя будут очень часто флоатить на такой флопе, а рук с которыми ты сыграешь ч\р в этой ситуации я вообще не вижу, и он вряд ли поверит. Против некоторых оппов это не проблема, но в этой игре мы им уже зарубились с ним, я сомневаюсь что он выкинет любое совпадение с доской.
Цитата:
Full Tilt Poker $110 + $5 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 330300

BB: t860 M = 14.33
Hero (BTN/SB): t2140 M = 35.67

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with
Hero raises to t80, BB calls t40

Flop: (t160) (2 players)
BB checks, Hero bets t110, BB calls t110

Turn: (t380)(2 players)
BB checks, Hero checks

River: (t380)(2 players)
BB checks, Hero bets t220, BB raises to t670 all in, Hero calls t450

Final Pot: t1720
BB shows (a straight, Seven high)
Hero shows (a straight, Seven high)
BB wins t(860
Hero wins t(860
(Rake: t1720)
Хорошо, что ты разыгрываешь мин рейзом самый щлак своего диапазона. Прошлую кнопку ты выбросил поэтому тут я бы открывал мин рейзом практически 100% диапазона, кроме 92о.
Опять ты много ставишь на флопе, зачем ты это делаешь? В данном случае он почему-то флоатил тебя с одной Q хай, но ты должен расценивать его колл в подобных ситуациях, минимум как 30% эквити у его руки (это ГС с недоминируемой картой) и это самый лучший сценарий для тебя, чаще там будет дро лучше или пара лучше. Чего ты хочешь добиться своей ставкой на такой доске? Лучше играть ч/б и дать ему шанс блефовать на терне или ставить меньше на флопе. Я бы даже ставил здесь 1бб, думаю этот парень достаточно часто будет рейзить нас с воздухом, и мы сможем проколить его рейз (или он будет флоатить, что мы и увидили, с 25% эквити, а у нас будет позиция и в колоде куча карт терна, которые улучшат нас или дадут ему шанс проблефоваться, а нам поймать его). Ставить с-бет размером в 110 просто бессмысленно, ты превращаешь свою руку в блеф. Я думаю, что чек против него лучшая игра, потому что размеры стэков не настолько глубоки, чтобы ставить 80 и колить рейз, скажем до 250, т.к. нам по сути придется вложить огромную часть стэка (весь стэк), чтобы вскрыть его блеф. Поэтому играй чек и коллируй практически любой терн против этого парня.
Как сыграно чек на терне выглядит ок. Нету смысла ставить еще один баррелль он вряд ли выкинет что-то лучше и у нас куча эквити.
Я хотел бы отметить, что я редко, очень редко, буду чекать флоп с рукой у которой ШДВ как у нашей, но я думаю чек возможен, если только у нас нету какой-то динамики или нотсов из прошлых игр, по которым мы точно можем принять правильно решение, увидев от него ч/р определенного размера на флопе.
Цитата:
Full Tilt Poker $110 + $5 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 330302

BTN/SB: t860 M = 11.47
Hero (BB): t2140 M = 28.53

Pre Flop: (t75) Hero is BB with
BTN/SB calls t25, Hero checks

Flop: (t100) (2 players)
Hero checks, BTN/SB checks

Turn: (t100)(2 players)

River: (t100)(2 players)

Final Pot: t100
BTN/SB shows (a pair of Fours)
Hero shows (King Queen high)
BTN/SB wins t100
Ок, значит он сыграл ч/б с младшей парой и средним кикером. Я не против сыграть ч/ф на таком флопе – слишком много дро + немного рук лучше, которые он выкинет, а «ставить для вэлью» и «ловить бастэд дро, если не закроется» слишком сложно, чтобы заниматься такой фигней в лимп поте.
Просто отметим его руку, на мой взгляд его розыгрыш говорит о том, что его диапазон бета будет поляризован сильные руки/дро или воздух. Он один из тех, кто не собирает вэлью с руками средней силой.