Старый 30.12.2010, 20:27   #97 (permalink)
dima343
Интересующийся

Я согласен, но развитие профессиональных ставок находится, если не на нулевом, то на зачаточном уровне, хотя ближе все-таки к нулевому. Да, есть маленькое количество профи, которые являются порядочными людьми. Но как найти такого человека, который в ставках особо не разбирается? При покерной "подписке" беккинге, где можно примерно прикинуть чего ждать от конкретного игрока на дистанции тут нет topsharka, opr, sharkscope, ptr и прочих крупных и удобных баз по каждому игроку с приличной дистанцией с 500+ ставками, вместо этого куча отдельных сайтов и сборищ tipser'ов, синдикатов и прочего не внушающего доверия контента. Нет, ну есть даже пара российских не очень удобных как по мне трекеров, но вот я сейчас зашел на трек.оддскомпар. и насчитал только тенниспикс, кмсбомакка и теннисбеттинг с 5000 ставок каждый, понятно, что для того что за ними ставить по той же или близкой линии нужно проставляться в первые минут 5-10 после того как они пришлют подписчику ставку.
А как определить плюсовость тех, кто ставит на доматчевые события только в pin'e, и рвет его? Рвать то получится за счет небольшой выборки тщательно отобранных событий, и подписчиков найти будет сложно, только если выкладывать убедительный и большой анализ к каждой ставки, а это уже времени стоит, и не факт, что это когото привлечет, и окупится.
Я бить правильную доматчевую линию на большом рынке с особой выгодой для себя не могу, поэтому сначала отбираю матчи пишу к ним свою линию, потом смотрю на линии в конторах, и только в лайве ставлю, если отклонение по исходу или тоталу достигает устраивающей меня отметки от доматчевого коэффициента на исход п1п2, или число тотала повышается/понижается в ту сторону в которую я его готов взять, а это занимает много времени. А тем кто рвет пинку до матча по хорошему завидую.
dima343 вне форума