Тема: Читать
Старый 15.12.2010, 18:07   #82 (permalink)
limpo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ce4kok1 Посмотреть сообщение
Показатель или не показатель здесь в принципе решать не стоит. Я имел в виду то, что я неплохо умею драться и даже когда была возможность ( пусть даже соперник дохлый вы#бистый пацанчик с района) я всё равно пытался решить всё мирным путём. Т.е. по каким бы я параметрам не превосходил противника, я всё равно буду сначала стараться решить всё дипломатическим путём.

По поводу левела:
Тут всё зависит от того, чем ты занимаешься (какой вид единоборств).
Например, за полгода Muay Thai, если продуктивно и усиленно тренироваться, ты сядешь на шпагат, а это уже даёт возможность бить high kick в голову. Т.к. явно большинство "пацанов с района" не сможет поднять ногу до голову, то одного удара хватит чтобы отправить в нокаут/нокдаун такого товарища. На треньках ты не только научишься понимать как и куда бить, но и подтянешь свою физическую форму, приспособишь своё тело к ударам и уже ощущения будут не такими болезненными. Ещё немаловажным следствием всех этих занятий является контроль над ситуацией - человек начинает продумывать каждое действие, каждый удар, исчезает злоба и появляется стратегия и тактика.

Надеюсь всё написанное выше будет воспринято должным образом =)
поддерживаю! Сам занимаюсь муа-таем и боксом, и только после этого пришло осознание того, что лучше все решать мирным путем.