Тема: Игра № 26
Старый 14.12.2010, 17:14   #372 (permalink)
HaemHuk
Аксакал

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для HaemHuk с помощью ICQ
Пишу с работы в условиях ограниченного времени.

Никто не послушал меня - все пишут много. В таких условиях почти никто не слушает чужих аргументов, если только они не направлены на него самого. По крайней мере мне уже сложно осмысливать каждый пост. Увы.

Итак, крайне подозрителен Пролим. Сейчас не приведу цитаты, где я увидел палево. Но если найдутся единомышленники, я помогу ему уйти и приведу вещдоки.

Сильно подозрителен Стаал. Не понравилось то, в каком тоне он защищал Мехрона. Выглядело это так: ёпт, ну ты чё дебил что ли, не видишь, что он мирный? Я утрирую намеренно, чтобы показать суть. Когда я играл за мафа, то замечал за собой посты такого стиля, особенно когда я говорил про реально мирных.

Это, кстати, обеляет Мехрона.
Мои подозрения к нему вчера не были фактами, но и не были высосанными из пальца. Я просто нашёл логику, имеющую право на существование и привёл её, чтобы развить дискуссию. Мехрон ответил нормально. На 100% не обелил себя, но голосовать я за него сейчас стал бы в последнюю очередь хотя бы за его активность.

Считаю мирным Негатива. Как-то он уж очень искренне расстроился из-за перевеса в сторону мафов. И тут я с ним согласен. Сам вчера хотел спросить, зачем ввели блокиратора. Блокиратор + адвокат = неубиваемая адская машина.

Дваав - хз. Я с ним не играл, но вижу многие играли и сейчас гонят на него. Сорри, я тут полностью воздержусь пока. Мне сложно строить портрет имя 0 нотсов, особенно в такой каше.

Вайттреш скорее мирный. Расписывать долго.

Остальные как-то нейтральны пока.

Это всё, что я вспомнил по прочтении 14 страниц. Читаю дальше.