Как уже сказано было много раз - обычный ГСЧ со случайным выпадением одной карты из 52-х в колоде - это одна формула в экселе.
Я уверен, что конечно PS, как и все румы, используют свой собственный написанный код/генератор, при этом на длинной дистанции он отвечает требованиям теории вероятности, но он сделан специально волнами - апстрики/даунстрики. Малые волны входят в состав еще большИх волн, если кто играл дистанцию 500 тыс. - 1 млн рук, не меняя стиль - все видно на графике. Сделано это с одной простой целью - расшатать стиль игры регов, чтобы они стали ошибаться и не были такими плюсовыми, а для новичков - чтобы они даже со своей ужасной игрой иногда чувствовали себя богами в покере. Причем у меня волны (большие) идут примерно в 50-100 тыс рук, не исключено, что они входят в еще большИе волны - хз. Поэтому тот, кто играет менее 10 столов одновременно, может иметь даунстрик в течение 1-3 месяцев (100 тыс рук) - и это нормально для того же PS.
Играю на PS больше 1,5 лет - новичек зарегился - ему сразу включается апстрик - это ясно как божий день. Играю 12 столов - час ничего не заходит, затем 5 минут дикого везения - все сеты пойманы или одновременно на 5-ти столах АА - и попробуй максимизировать прибыль сразу со всех столов - вот и весь ГСЧ в действии.
Играю кэш, т.к. в турнирах и СНГ эти волны еще длиннее - пробовал пару месяцев - такую длину мой моск не смог выдержать )))
Видел графики с других румов, где график алл-ин вэлью был выше реального на 100 байинов - вот такого PS слава богу себе не позволяет - у меня за 1,5 года отставание одного графика от другого (играю тайт) составлял максимум 20 БИ.
На длинной дистанции ГСЧ идеален - на то есть специально аудиторские конторы.
|