Не следил за развитием ветки и не много запоздал. Но очень хотелось сказать: приколист про 10 баксов не прав обсолютно. Я выиграл 2200 долларов за 5 дней только на турнирах, то есть выиграл то я поболее, но столько осталось на депозите с учётом турниров в которых до денег, я не доходил. А когда начался слив, я с успехом проиграл 1000$. С точки зрения "фона" я паразит. Рейка от меня- кот нассал ,а выигрывать начал много, но проиграть 1000$ в турнирах макс 30$ вступных, причем днем ранее, до денег я доходил как минимум в каждом 2-ом турнире. А тут как отрубило и примеер с сетом из двоек стандартен, сидишь оккуратно играя- всё скидываешь. А они тебе на блайне гавнецо подкидывают,чтоб наверняка сколлировал, сет там или пару пар, и сливают. Сидел за столом с другим русским, у меня карманная пара королей. Один чел идет в олл-ин, я говорю: хочешь прикол у меня КК, щас меня сольют 100%, я колл у чела 66, ну и четыре червы, у него флешь, у меня хрен. Турниров десять подряд, такая охинея. До смешного доходило, только ине не смешно почему-то. Турнир в среднем по 10 $, 30- это супер круто я в них раза три сыграл, "везение", как бы, отвернулось. И еще, почему вы позволяете себе оскорблять участников форума? Если есть желание кого-нибудь задеть, выйди в какй-нибудь чат и там прикалывайся, матерись ,можешь хоть поблевать. Проффесионалы типо, да я там , да я голова..... Нет желания читать мою паранойю ,сходи на другую ветку.