Вчера играл в айпокере. Играл вечерние турниры 17,5к ребай за 10 и 9к р за 5, и несколько фризов по 5 баксов. Всё больше убеждаюсь в паршивости айпокеровской структуры. В конце турнира начинается сумасшедшее пихалово. Пихают все и всё подряд, постоянно кто-то, кого-то переезжает. Поставив трибет, периодически получаешь донк алин на флопе.
Постоянно влипаю в мутату с АК и с АQ. Ставишь трибет получаешь колл, ставишь контбет и получаешь алин. Пример: .....одонк кольнул префлоп с Q7о и выставляется на флопе 37J. После бета и контбета , я сильно замазан, но по пустому флопу не знаю как мне быть. Я пытался колить - это явно минусовая игра. Многие ставят алина с маленькими карманками, не увидев на флопе тузов.
Еще вчера по ошибке залез в недорогой Омаха турнир. Никогда в неё не играл. Очень понравилось, хотя меня и переехали в конце, но очень веселая игра оказалась. Я не знал, что флеши там старше, чем фулл Хаусы
. Думаю покатать недорогие Омаха турики, может, что выйдет из этого.
В общем день получился вчера нулевой, поиграл еще немного в фулл тилте, какой-то фриз за 10. Вообщем я играл постоянно в 4 турнирах, если из одного вылетал регался в другом. В нескольких залез в бабло, но не более того.
Сегодня ездил в гости, недавно приехал, сейчас покатаю что-нить.