Выходные я зарекался не играть. Но опять полез, это привело к минусовому результату. Статы какие то конкретные приводить не буду, да и они на другом компе. Отмечу лишь что как всегда это расхлябанно-пограничная игра, плюс непруха. Обычно это и приводит к серьезным минусам и тильту. Но хочу выделить этот день в качестве единственного минусового за октябрьскую игру. Кстати напомню что первый марафон можно считать оконченным, цель +200$ давным давно выполнена, но все же не хочу пропускать этот факт, для потешания надо мной
Играл в основном PLO4, и тузов съели семерки префлоп олыном в холдеме. Во всех дисциплинах попадались не полные фиши, а достаточно понимающие. Играл расслабленно (расхлябанно). Итак, результат выходных:
-5$ и общий
БР: 235$
=============
Сегодня вы мне голову забили форумом и у меня нет особого желания больше играть, немного сыграл в обед, результат вот:
Вот это дистанция так дистанция
, учись L-ru!
Нет, я не выбираю каких то слабых оппонентов специально, я просто открываю столы и жду, играю со всеми. Слабые мне платят за трату времени, у сильных учусь игре.
=============
Экли мне посоветовал отличный сайт с водами. Посмотрю еще немножечко видео по ХА игре. А то вдруг L-ru мне попадеца за столами - гроза покера, надо быть готовым.
Сделал минимальный депозит с карты в рум - 25$, деньги пришли. Теперь жду двое суток чтобы запросить кешаут. Выведу порядка 175$, это все равно ни на что не повлияет. Играть буду все равно нл10. Просадка в 7-10 БИ меня все равно выбьет из колеи даже если у меня будет 1000$ за душой, поэтому больше держать в руме суммы смысла не имеет. А так будет дополнительный стимул остановица и перейти на лимит ниже.
Вообще, как писал один ПРО, подушкой безопасности должна быть та сумма, при петере которой ваша игра не будет изменяца под действием эмоций. Нет смысла держать банкролл 100БИ если при сливе 7БИ вы все равно войдете в тильт и начнете сливать. Я полностью согласен. Однако, затяжные стрики при сливе изо дня в день по 3БИ тоже могут быть. Но опять же я не хочу допускать эти стрики, я лучше спущусь ниже, я вообще подозреваю что при моей текущей ситуации в игре, у меня профит может быть почти одинаковый на нл4 (мегамощная игра) и на нл10 (аккуратная и чрезмерно пассивная игра от непривычки).
В общем кешаут будет для меня плюсом во многом.
=============
На этой неделе у нас будет 3 будних дня, потом выходные, после выходных обозначу цели на ноябрь. Собираюсь рвать нл10.
=============
БР: 257,98$...
Учитесь играть в покер... и меньше пездите!