Старый 25.02.2007, 17:08   #62 (permalink)
лудоман
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Doubter писал вс, 25 февраля 2007 16:59
Некоторое время назад я пробовал такой способ "минимизации потерь" - я начал вести табличку, в которую записывал результаты по столам через 15 минут после начала игры, потом через час. Так как лимит был одинаковый и на стол я брал обычно одинаковую сумму то через 15 минут уже можно было прикинуть куда идет игра - в плюс или минус.
Выборка была досточно маленькой, чтобы делать какие-либо выводы, но общая тенденция такова: если стол через 15 минут в минусе свыше 10ВВ - через час он выходит в плюс редко, а шансы потерять весь бай-ин становятся гораздо выше среднего. Случи выхода в плюс были, но на глаз их не более 10%.
Объяснения этому могут быть разные - от неудачного подбора оппонентов до простого непера, но играть далее на таких столах - обычно приводит к увеличению убытков.
Абсолютно верное наблюдение. У меня такие же результаты. И выборка большая. Когда начинаешь присматриваться к таким столам, то чаще всего оказывается, что выигрывать там не у кого. Смотришь по ПТ, у меня 7 противников плюсовых и 2 неизвестных, которые, может и фиши, но на таком тайтовом столе тоже не спешат платить. Кроме того, на длинных столах я никогда не замечал ничего необычного, все в пределах нормы. Когда случается серия жестоктх переездов, тоя вспоминаю, что предыдущая серия была месяц назад, а оно так и должно быть
лудоман вне форума