Цитата:
Сообщение от SKY_555
Зачем мне чекать ривер? Ты что не видишь что он пассивный фиш? Он не будет ставить на множестве рук, с которых я не доберу в этом случае. И наоборот рейз он делает очень редко и только на очень сильных руках. Имхо, здесь чек-колл большая ошибка, это факт.
|
А я написал, что НАДО чекать ривер? Я тебе изложил концепцию "либо-либо". Не хочешь играть бет-колл, не бетай. Если бетаешь - коллируй. В чем тогда смысл бета без позы здесь? Слабейшие руки все равно не ответят, сильнейшие будут рейзить
Цитата:
Вопрос в другом: бет\колл или бет\фолд. Да, странно выкидывать здесь, но если нет рук которых мы бьем зачем коллить? Ну не верю что этот тип оп-та будет здесь блефовать или иметь более слабую руку. Просто хочу получить точный ответ почему здесь нужно коллить.
|
ты понимешь, что в 10% эквити входит даже миссклик? И при таком размере банка, имея трипс ты должен коллить против любого типа оппонента и на любой доске? Нет, можешь, конечно, не коллить, но тебя заэксплойтят. не пассивный фиш, так агрессивный рег, видящий раздачу.
Судя по 10ВВ окончательных ты кольнул все же. Что показал опп?