Очень выносливая(крокодиловая выдержка),привычка с оффа,жизни.
Позавчера уселась за компьютер в 22:00 по Москве и закончила час назад.
25 часов и "За время текущей 5 карт с обменом сессии вам сдали 11876 рук"
От двух до шести,но в основном это 4 стола

По поводу игры,даже писать не хочется,но надо. Начало было очень хорошим,плюсовала примерно 500$,но затем начались американские горки

долго был плюс примерно долларов 300,но потом резкий скат,людям закрывалось абсолютно всё,пару кулеров стрит и флеш < сеты на полную заявку в 200 долларов,очень больно сказалось на моем банке. Я уже не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией,вернее,во-второй
От сюда вопрос,часто так бывает!? Просто иногда бывает обидно и грустно от того,что делаешь всё,а тебе за это ещё и люлей вещают

Хотя должно быть всё наоборот. Пример, сидит рыба,которая играет каждую руку,но если у Вас сет,то там сет старше,если стрит,флеш,то там фулл или каре.Итог он убил барбосяна,меня,ещё двух полурегофишей и рыбеха,убежал и сел за другой стол к нам,но там картинка резко изменилась не в его сторону

Оставалось около 1к и я сделала перерыв,а потом пошла на 5-10 фик-лимит за столы из 6 человек

Выиграв там 50$ и один стол развалился,но остался один блудный сын,и я решила поиграть с ним HU, начало складывалось хорошо,все блефы были вскрыты и плюс составлял примерно 250 долларов с него,чему я была очень рада,но затем меня начали убивать и мой товарищ подстроился под меня,в итоге получилось -200,подсела кучу людей и он не согласился пойти на другой стол,а смотреть за всей динамикой и т.д. мне уже не захотелось.ушла. Вернулась на 1-2 и два стола,где меня сразу прибили на стек,а потом ещё на один в общей сложности,и оставалось у меня примерно 400 долларов и славу богу мне начало заходить карта

отыграв примерно 500 долларов я решила закончить.
В банке 950 долларов. День -170,чему я даже рада

ушла спать,спать,спать

извиняюсь за ошибки,устала